.
Fleisch und Eier - niku to tamago (肉と卵)
Schweinefleisch: butaniku (豚肉)
Rindfleisch: gyûniku (牛肉)
Geflügelfleisch: toriniku (鳥肉)
Ei: tamago (卵)
Spiegelei(er): medamayaki (目玉焼き)
weichgekochtes Ei: yudetamago (ゆで卵)
hartgekochtes Ei: katayudetamago (固ゆで卵)
Rührei: iritamago (いり卵)
Rühreier: sukuranburueggu (スクランブルエッグ)
picture by ~Inari-Michiru
.
.
ようこそ皆さん!
... auf meinem Japanisch-Blog "Kanji und Kana".
Hier findet man:
- Kanji
- Hiragana und Katakana
- Übungsblätter
- uvm.
Picture made by carmillaxxx
UPDATE:
01.06.2014:
Alle Dateien zu "Japanese Graded Reader" wurden neu hochgeladen!
01.02.2016
Alle "Talking with Onigiri-chan" Teile wurden überarbeitet! Leider sind mit der Zeit die Bilder der Dialoge verschwunden und mussten somit erneut hochgeladen werden ...
und Erstellung der neuen Kategorie 'Japanisch Dialoge'!!!
ようこそ皆さん!
... auf meinem Japanisch-Blog "Kanji und Kana".
Hier findet man:
- Kanji
- Hiragana und Katakana
- Übungsblätter
- uvm.
Picture made by carmillaxxx
UPDATE:
01.06.2014:
Alle Dateien zu "Japanese Graded Reader" wurden neu hochgeladen!
01.02.2016
Alle "Talking with Onigiri-chan" Teile wurden überarbeitet! Leider sind mit der Zeit die Bilder der Dialoge verschwunden und mussten somit erneut hochgeladen werden ...
und Erstellung der neuen Kategorie 'Japanisch Dialoge'!!!
Samstag, 8. Mai 2010
Essen & Trinken - inshoku (飲食) Teil 3
Eingestellt von Aichi um 18:43
Labels: Grundwortschatz
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen